Descripción

PANEL BÁSICO 146 ALIMENTOS

CARNE: Buey, Cabrito, Cerdo, Codorniz, Conejo, Cordero, Jabalí, Pato, Pavo, Perdiz, Pollo, Ternera, Venado.

PESCADO/MARISCO: Alga Espirulina, Almeja, Anchoa, Anguila, Atún, Bacalao, Berberecho, Caballa, Calamar, Cangrejo, Dorada, Gamba/Langostino, Langosta/Bogavante, Lenguado, Lubina, Lucio, Mejillón, Merluza, Mero, Pez Espada, Pulpo, Rape, Rodaballo, Salmón, Sardina, Trucha.

HIERBAS/ESPECIAS: Ajo, Chile, Cilantro, Clavo, Curry, Eneldo, Laurel, Manzanilla, Mostaza, Orégano, Perejil, Pimienta.

FRUTOS SECOS: Almendra, Anacardo, Avellanas, Cacahuetes, Castaña, Chufa, Nuez.

VARIOS: Cacao, Café, Caña de Azúcar, Champiñón, Levadura de Cerveza, Levadura de Harina, Miel, Nuez de Cola, Oliva, Té Negro, Té Verde.

FRUTA: Aguacate, Albaricoque, Cereza, Ciruela, Dátil, Frambuesa, Fresa, Higo, Kiwi, Limón, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Naranja, Pera, Piña, Plátano, Sandia, Uva Blanca/Negra.

LEGUMBRES: Alubia/Judía Roja, Garbanzo, Lenteja.

OVO-LÁCTEOS: Caseína, Clara de Huevo, Yema de Huevo, Leche de Búfala, Leche de Cabra, Leche de Oveja, Leche de Vaca.

VERDURAS/HORTALIZAS: Acelga, Alcachofa, Alcaparra, Apio, Batata (Boniato), Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor, Endivia, Espárragos, Espinacas, Guisantes, Habas, Judía Verde, Lechuga, Nabo, Patata, Pepino, Pimientos, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Yuca, Zanahoria.

CEREALES: Arroz, Avena, Cebada, Centeno, Colza, Espelta, Maiz, Malta, Mijo, Quinoa, Salvado de trigo, Semilla de Girasol, Sémola de trigo duro, Sésamo, Soja, Trigo Común, Trigo Sarraceno.

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