PANEL BÁSICO MEDITERRANEO
88 alimentos de la dieta mediterranea
Acelga, aguacate, ajo, alcachofa, almeja, almendra, alubia pinta, anacardo, apio, arroz, atún, avellana, avena, azúcar de caña
Bacalao, berenjena, boniato, brécol
Cacahuete, cacao, café, calabacín, calamar, canela, carne de cerdo, carne de vacuno, cebolla, centeno, champiñón, ciruela, col/repollo, cola, coliflor, conejo, cordero.
Espárrago, espinaca.
Fresa.
Gamba/langostino, garbanzo, girasol, guisante.
Habas, huevo de gallina.
Judías verdes
Kiwi
Lácteos de cabra, lácteos de oveja, lácteos de vaca, langotas/bogavante, lechuga, lenguado, lentejas, levaduras de cerveza, levadura de pan, limón.
Maíz, malta, manzana, melocotón, melón, Merluza, miel.
Naranja, nuez.
Oliva.
Patata, pavo, pepino, pera, perejil, pimiento, piña, plátano, pollo, puerro.
Remolacha.
Salmón, sandia, sardina, semillas de mostaza, soja.
Te, tomate, trigo, trucha.
Uva.
Zanahoria.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.